LA PASTA - il paniere di Monica

Vai ai contenuti
PASTA A MANO
cappelletti
sfoglia: uova, sale, farina tipo 0, farina calibrata
ripieno: carne di maiale, salsiccia, guanciali, noce moscata, cannella, uova, parmigiano reggiano, pangrattato, sale, olio di oliva

lasagne
sfoglia: uova, sale, farina tipo 0, farina calibrataspinaci
ragù: carne di maiale, salsiccia, parmigiano reggiano, chiodi di garofano, sale, olio di oliva, cipolle, carote, pomodoro.
besciamella: latte, burro,farina, noce moscata
tortelli verdi
sfoglia: uova, sale, farina tipo 0, farina calibrata
ripieno: spinaci, ricotta, parmigiano reggiano

tortelli di zucca
sfoglia: uova, sale, farina tipo 0, farina calibrata
ripieno: zucca, amaretti, parmigiano reggiano

tortelli radicchio e taleggio
sfoglia: uova, sale, farina tipo 0, farina calibrata
ripieno: radicchio rosso, taleggio, parmigiano reggiano
RICHIEDI






Torna ai contenuti